Die Küche am Agilolfingerplatz wird von Raffael Krag, einem gelernten Koch, geführt, der sich mit seinem Team seit einigen Jahren auf die Zubereitung von Essen für Kinder und Jugendliche spezialisiert hat. Für uns stehen die Bedürfnisse der Kinder, gutes Essen und die Freude der Kinder auf das tägliche Mittagessen im Vordergrund. Besonders wichtig ist uns der persönliche Kontakt und Dialog mit unseren großen und kleinen Kunden. Gerne gehen wir auf die Bedürfnisse der Kinder und der Einrichtung individuell ein und freuen uns sehr darüber, wenn es allen schmeckt.
Bei uns wird jeden Tag frisch gekocht, dabei verzichten wir komplett auf Fertigprodukte und Brühpulver. Das Essen wird punktgenau zubereitet, sodass lange Warmhaltezeiten nicht notwendig sind und wichtige Vitamine und Nährstoffe in unserem Essen erhalten bleiben. Auch machen wir unsere Brote und Kuchen natürlich selbst. Unser Speiseplan ist auf regionale und saisonale Produkte abgestimmt, gerne verarbeiten wir Produkte aus biologischer Herstellung. Wir pflegen einen engen Kontakt zu unseren Produzenten und wissen so genau, was in unserem Kinderessen verarbeitet wird. Eier, Obst und Gemüse kommen aus dem Münchner Umland, das verarbeitete Fleisch aus Bayern und unser Fisch trägt grundsätzlich ein MSC Siegel. Unser Essen zeichnet sich durch einen sehr abwechslungsreichen Speiseplan aus und ist genau auf die Bedürfnisse der Kinder in den jeweiligen Altersstufen abgestimmt.