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Men­sa

Die Küche am Agi­lol­fin­ger­platz wird von Raf­fa­el Krag, einem gelern­ten Koch, geführt, der sich mit sei­nem Team seit eini­gen Jah­ren auf die Zube­rei­tung von Essen für Kin­der und Jugend­li­che spe­zia­li­siert hat. Für uns ste­hen die Bedürf­nis­se der Kin­der, gutes Essen und die Freu­de der Kin­der auf das täg­li­che Mit­tag­essen im Vor­der­grund. Beson­ders wich­tig ist uns der per­sön­li­che Kon­takt und Dia­log mit unse­ren gro­ßen und klei­nen Kun­den. Ger­ne gehen wir auf die Bedürf­nis­se der Kin­der und der Ein­rich­tung indi­vi­du­ell ein und freu­en uns sehr dar­über, wenn es allen schmeckt.

Bei uns wird jeden Tag frisch gekocht, dabei ver­zich­ten wir kom­plett auf Fer­tig­pro­duk­te und Brüh­pul­ver. Das Essen wird punkt­ge­nau zube­rei­tet, sodass lan­ge Warm­hal­te­zei­ten nicht not­wen­dig sind und wich­ti­ge Vit­ami­ne und Nähr­stof­fe in unse­rem Essen erhal­ten blei­ben. Auch machen wir unse­re Bro­te und Kuchen natür­lich selbst. Unser Spei­se­plan ist auf regio­na­le und sai­so­na­le Pro­duk­te abge­stimmt, ger­ne ver­ar­bei­ten wir Pro­duk­te aus bio­lo­gi­scher Her­stel­lung. Wir pfle­gen einen engen Kon­takt zu unse­ren Pro­du­zen­ten und wis­sen so genau, was in unse­rem Kin­der­es­sen ver­ar­bei­tet wird. Eier, Obst und Gemü­se kom­men aus dem Münch­ner Umland, das ver­ar­bei­te­te Fleisch aus Bay­ern und unser Fisch trägt grund­sätz­lich ein MSC Sie­gel. Unser Essen zeich­net sich durch einen sehr abwechs­lungs­rei­chen Spei­se­plan aus und ist genau auf die Bedürf­nis­se der Kin­der in den jewei­li­gen Alters­stu­fen abge­stimmt.